Alpahirt Alpenschweinsalsiz 85g
Beschreibung
Nachhaltiges Trockenfleisch aus Graubünden
Der Alpenschweinsalsiz von Alpahirt ist ein Fest für die Sinne: zart im Biss und erfrischend im Aroma, mit einem puren, authentischen Fleischgeschmack. Ein völlig neues Erlebnis für alle, die Schweinefleisch lieben und es mal anders geniessen möchten. Unverfälscht und pur bringt er die wahre Essenz des Schweinefleischs auf den Punkt.
Aber was verbindet unsere Alpahirt-Kuh mit einem Alpschwein? Die Antwort liegt in der harmonischen Beziehung mit der Natur: Wie die Kuh verbringt auch das Alpschwein seine Sommermonate auf einer Bündner Alp. Während die Kühe frische Gräser und Kräuter zu sich nehmen, deren Milch später zu köstlichem Käse verarbeitet wird, bekommt das Alpschwein das nährstoffreiche Nebenprodukt der Käseproduktion, die Molke. Diese einzigartige Fütterung verleiht dem Alpenschweinsalsiz seinen besonderen Geschmack – ein Geschmack, der aus der tiefen Verbindung mit der Natur entsteht.
