JCOCOS Premium Matcha 30g
CHF 29.50
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3 Tag(e)Beschreibung
Zubereitung von Matcha:
- Für die Matcha Zubereitung brauchen Sie einen Matchabesen (auch Chasen genannt), Dosierlöffel (Chashaku), Matcha-Schale. Zuerst den Matcha-Besen kurz in warmes Wasser stellen, um die Elastizität des Bambus zu erhöhen. Geben Sie dann eine Spatelspitze (ca. 1-2 g, etwa 1/4 TL) Matcha in eine mit heissem Wasser vorgewärmte Matchaschale.
- Schrittweise mit ca. 80°C heissem Wasser auffüllen (100-250 ml) und mit dem Matcha-Besen mit raschen Handbewegung den Tee ca. 20 Sek rühren, bis es an der Oberfläche ein feiner Schaum entsteht.
- Matcha passt gut zu Süssigkeiten.
Tipps: Matcha ist sehr empfindlich. Zum Schutz vom Fremdgeschmack und besseren Haltbarkeit soll der Matcha nach dem Öffnen gut versiegelt in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden. Den Matcha kann man vielseitig verwenden: zum Trinken (warm oder kalt), Matcha-Latte, Smoothie, Bubble-Tea oder zum Backen etc. verwenden.